Diesmal hatte das Wetter gepasst, sodass der Innenhof des Franziskaner-Klosters knallvoll war und sich die Fleischer, Bäcker, Zuckerbäcker und Greißler den Wiener Gästen bestens präsentieren konnten.

Feinstes Gulasch schenkte tradtionsgemäß die Mannschaft des Bundesheeres aus, beim Glücksrad gab´s köstliche Backwaren zu gewinnen, bei den diversen Standln gab´s Leckereien vom Leberkäse über Würstel, Punschkrapferl, Kipferl & Co und dazu feine Weine der J 5-Winzer aus Wien/Jedlersdorf.

 

Kirtag

Die Verantwortlichen der Zünfte beim Fotoshooting: v.l.n.r.: KommR Erwin Fellner (Innungsmeister Wiener Fleischer), Dr.Kurt Schebesta (Landesinnungs-GF), KommR Josef Angelmayer (Innungsmeister der Wiener Konditoren), KommR Grete Gumprecht (Obfr.Lebensmittel- Einzelhandel) mit dem Franziskaner-Hausherrn und KommR Josef Schrott (Innungsmeister der Bäcker)

 

 

Kirtag7585

Brezel, Schaumbecher, Punschkrapferl vom Feinsten

 

Kirtag7542

Vizeleutnant Günter Buchetits (2.v.l.) mit seinen „Burschen“ bei der Gulasch-Station